METALL-ONLINE

Быстрое меню:
Добавить сайт в рейтинг
Добавить объявление
Зарегистрировать поставщика
Карта производителей
Расчёт ЖД тарифа
Расчёт расстояний

Плавский Завод Трубных Изделий

Предложение сотрудничества.



ООО «Плавский Завод Трубных Изделий» представляет Вам новый завод по обработке и изготовлению изделий из металлических труб.

Это новейшее предприятие находится в средней полос России в г. Плавск Тульской области. На заводе создан уникальный комплекс по обработке и восстановлению труб от 159 до 1420 мм., включающий в себя цех абразивной обработки труб, токарно-фрезерный цех, уникальный пресс, плазменная резка, сварочный цех, оборудование по грунтовке и окраске.

В результате длительных исследований и практических работ специалистами компании ООО “ПЗТИ” была разработана технология очистки труб из под нефти, нефтепродуктов, углеводородных соединений, отходов, которая базируется на комплексном применении новых научно-технических разработок. Основным процссом технологии являются отделение углеводородных соединений от поверхностей при использовании технических моющих средств (ТМС), создающих расклинивающий эффект и обладающих высокой деэмульгирующей способностью. В качестве ТМС могут применяться водные растворы способные первоначально эмульгировать с нефтепродуктом, а затем деэмульгировать с разделением компонентов эмульсии. Нашей компанией совместно с НИИ ПАВ и промышленными предприятиями оборонной промышленности разработаны новые модификации ТМС, отличающиеся повышенной деэмульгирующей способностью и степенью очистки по сравнению с аналогами. Данная технология дает возможность удалять загрязнения не меняя свойств и структур металлов оставляя все первоначальные свойства.

Восстановленная труба – это труба которая ранее использовалась в трубных конструкиях (нефте - и газопроводах) и была демонтирована и обработана.

Процсс восстановления труб включает в себя несколько этапов:

- Визуальный осмотр

- Снятие наружной изоляции

- Абразивоструйная обработка внутренней и внешней поверхности

- Исправление кривизны и вмятин

- Нарезка фасок (плазменная или механическая)

- Складирование готовой продукции

Использование восстановленной трубы - это мера экономической целесообразности в тех случаях, где качество новой трубы не играет никакой роли ( теплотрассы с низким давлением, пульпопроводы, опоры освещения, заборы , сваи и т.д).

Наш складской комплекс располагает собственным краном и площадью 4 га. Производственные мощности позволяют обрабатывать порядка 2 тыс. тонн труб.

Помимо восстановления труб изготовления свайных изделий, мы занимаемся оптовыми поставками труб различного сортамента ( для этого создан отдел снабжения и логистики). В наличии на складе порядка пяти тысяч тонн труб новых, восстановленных и бывших в употреблении диаметром от 159 до 1420. Отправка готовых изделий осуществляется в максимально сжатые сроки, авто и ж/д транспортом.

Наша компания имеет отлаженные связи со многими предприятиями РФ и стран СНГ. Стабильное сотрудничество с такими заводами как: ОАО «Челябинский трубопрокатный завод» (Группа ЧТПЗ), ОАО «Выксунский металлургический завод», ОАО «Волжский трубный завод» и др.



Новое производство труб 630х8-10 в Тульской области из труб 720. В закрытом цехе смонтировано оборудование и налажено производство труб 630х8-10. Мощность цеха 500 тонн в месяц. Продажа из наличия и под заказ.





С Уважением,

Генеральный директор Орлов А. Г.



Исп. Ведущий менеджер по сбыту Артёмов Евгений Михайлович

Моб. 8(925) 842-77-80

Почта: keepermet@mail.ru

Сайт: http://pzti.ru


Контактные данные:
Моб. 8(925) 842-77-80
Почта: keepermet@mail.ru
Keepermet@mail.ru
http://pzti.ru





Вся информация предоставлена исключительно для ознакомления.
Полное или частичное использование материалов в других СМИ допускается только с письменного разрешения администрации портала «WWW.METALL-ONLINE.NET».


Реклама на портале
Карта №1  Карта №2  Карта №3  Металлургический сервер